

ÜBER UNS
Giorgios Laham hat die Hotelfachschule Zürich absolviert. Als Gastronom mit orientalischen Wurzeln beschäftigt er sich seit über 30 Jahren mit Früchten und anderen gesunden Catering-Möglichkeiten.
Sandra Rymann, die Kreative, die Freude an den Menschen hat, gerne neue Food Konzepte lanciert und alles schön in Szene setzt. Von diesem fundierten Know-how werden Sie als Kunde profitieren!
Wir beraten Sie gerne persönlich bei Ihrem nächsten Anlass.
Unsere Mission ist es, gesunde, frische und farbenfrohe Catering-Erlebnisse zu schaffen, die Körper und Geist nähren. Wir stehen für höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Liebe zum Detail – von der sorgfältigen Auswahl der Zutaten bis zur kreativen Präsentation.
Nachhaltigkeit liegt uns besonders am Herzen: Wir setzen auf umweltfreundliche Verpackungen, vermeiden Food Waste und wählen Zutaten mit Bedacht. Unsere Werte spiegeln sich in jedem Aspekt unseres Angebots wieder: Wir fördern einen bewussten und gesunden Lebensstil und schaffen Momente, die inspirieren und verbinden.